关于2018年朝阳区中小学、幼儿园教师职称评审有关情况的通知
2018年05月17日 16:00   来源:SRC-413852240  

  按照北京市人力社保局、北京市教委、朝阳区人力社保局、朝阳区教委关于中小学、幼儿园教师职称评审有关政策的规定,朝阳区中小学教师职称评审工作须由学校初级考评小组考核确认二级教师、三级教师人选,向区高评委会推荐高级教师、一级教师人选。

  不符合组建初级考评小组的单位,如参加朝阳区中小学教师职称评审,须委托本区其他初级考评小组代为评审推荐被委托单位的初级考评小组对委托单位申报人员履行代评职责(朝阳区中小学、幼儿园教师职称评审委托单位、被委托单位情况表见附件)。

                 朝阳区职称评审工作办公室

                   2018年5月16日


朝阳区中小学、幼儿园教师职称评审委托单位、被委托单位情况表.xlsx