关于评选2017年朝阳区教育科研先进学校暨推荐2017年北京市基础教育科研先进学校的公示
2018年01月26日 11:24   来源:教研中心  
  根据北京教科院《关于开展2017年北京市基础教育科研先进学校评选工作的通知》和朝阳区教委2017年第19次主任办公会通过的
  《关于评选2017年朝阳区教育科研先进学校暨推荐2017年北京市基础教育科研先进学校工作方案》,朝阳区教育研究中心组织了评选和推荐工作。来自北京师范大学、首都师范大学、中国教育科学研究院、北京教科院、北京教育学院的专家及我区部分已获首批市科研先进学校的校长组成了评审专家组,经过网络初评、复评答辩,经朝阳区教委2018年第1次主任办公会审议通过,22所学校获得朝阳区教育科研先进学校,推荐13所学校参加北京市基础教育科研先进学校评选,现将结果公示如下(见附件):
  公 示 期:2018年1月26日-2月3日。
  公示受理:如对公示的评审结果有异议,请通过书面形式向朝阳区教育研究中心办公室反映。来信请署名并提供本人准确的联系方式。
  通讯地址:朝阳区柳芳南里14楼
  邮政编码:100028
  附件1:2017年朝阳区教育科研先进学校名单
  附件2:推荐2017年“北京市基础教育科研先进学校”名单
  北京市朝阳区教育研究中心
2018年1月25日

附件:关于评选2017年朝阳区教育科研先进学校暨推荐2017年北京市基础教育科研先进学校的公示