慰问信

值此新春佳节即将来临之际,区委教育工委、区教委、区教育督导室、区教育工会向全区广大教职员工,致以亲切的问候和美好的祝愿! 

刚刚过去的2017年,是极不平凡的一年,是朝阳教育经受重大考验,谱写发展新篇的一年。在区委、区政府的坚强领导下,教育系统紧紧围绕全区中心工作,全力以赴做好迎接、服务、学习宣传贯彻党的十九大各项工作,积极应对突发事件,编制了《朝阳区第三期学前教育行动计划》,扩大教育资源供给,实施了第四轮双名工程,全区正高级教师达24名,特级教师达234名,均居全市前列,中考综合优秀率超过70%,高考一本上线率首次突破60%,名列全市前茅。形成了教育系统一条心干事业、一盘棋抓工作、一股劲促发展的生动局面。 

这些成绩的取得,饱含着广大教职员工的辛勤劳动与汗水,凝聚着朝阳教育人的聪明才智与奉献。在此,我们谨向大家表示真诚的感谢! 

规划2018年朝阳教育蓝图,我们信心百倍。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是实施十三五规划承上启下的关键一年。我们将围绕办好人民满意教育的目标,振奋精神,开拓创新,努力推进区委、区政府对朝阳教育提出的大力推进教育强区建设的目标。更多关注广大教职员工的所期所盼,让大家拥有更多获得感和幸福感。 

希望广大教育工作者不忘初心、牢记使命,甘于奉献、扎实工作,以时不我待、只争朝夕的精神状态,共同谱写朝阳教育改革发展的新篇章。 

最后,衷心祝愿大家春节快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福! 

   

 

 

  中共北京市朝阳区委教育工作委员会 

  北京市朝阳区教育委员会 

  北京市朝阳区人民政府教育督导室 

  中国教育工会北京市朝阳区委员会 

20181月