西坝河第三幼儿园走进汽车博物馆开展社会实践
2018年11月09日 09:05   来源:西坝河第三幼儿园  

  11月1日,西坝河第三幼儿园中大班的小朋友走进北京汽车博物馆,一起参观汽车博览、主题展览、汽车科普、汽车娱乐、学术交流等功能展示区。

  在教师的带领下,孩子们能够直观的见到多种汽车,发现不同时期汽车的外形特点,颜色等。老师们为幼儿作详细介绍,包括国内外不同历史时期的汽车、汽车用品、汽车艺术品和品种繁多的汽车衍生品来体现不同时代的汽车科技和汽车。在参观的过程中,老师还引导幼儿认识与了解近代汽车的演变历史,汽车的发展历程。进而体会汽车科技、汽车文化的有用和有趣。 

  通过参观,幼儿能够深刻的感受到汽车为人们生活带来的方便与快捷,根据自己的兴趣点和问题,在班中开展相关汽车主题活动,进行更深一步的探究和学习。

   

  西坝河第三幼儿园走进汽车博物馆开展社会实践

  来源:西坝河第三幼儿园