中国教科院朝阳实验学校举行校园足球联赛闭幕式
2018年07月12日 08:41   来源:中国教科院朝阳实验学校  

  近日,中国教科院朝阳实验学校首届校园足球联赛闭幕式在小学高部举行。学校部分领导、教师以及本次足球联赛全体参赛队员共计170人参会。

  闭幕式在欢快的音乐和热烈的掌声中拉开序幕。一部短片,带着大家一起回顾了历时两个多月的足球联赛,看着一张张精彩的画面,同学们仿佛又回到了那个充满激情的赛场,每个人的脸上都洋溢着欢快的笑容、胜利的喜悦和无限的自豪。裁判长中华女子学院刘壮主任宣布联赛成绩及获奖名单,并为各年级最佳射手颁发个人奖杯。五年级最佳射手张晨林同学做了精彩的发言,本次校园足球联赛他打入10粒进球,不仅让他有了一个展示自我的机会,也让他通过一场场激烈的比赛加强了与他人合作能力,锻炼了身体,提升了挑战困难的意志品质。领导们分别为各年级的最佳啦啦队、联赛冠亚季军颁发奖杯。

  通过举行学校足球联赛活动,使学生们更加热爱足球运动,享受足球运动,强健体魄,让每一位学生都有一个“润泽博雅 睿智平和”的诗意人生。

  

  中国教科院朝阳实验学校举行校园足球联赛闭幕式

  来源:中国教科院朝阳实验学校