樱花园实验学校学生荣获朝阳区英语情景剧创意大赛一等奖
2018年06月14日 08:45 来源:樱花园实验学校

  近日,在朝阳区第三届英语情景剧系列创意大赛颁奖典礼上,樱花园实验学校多名学生获得一等奖。

  据悉,朝阳区第三届英语情景剧大赛注重精品,重视创意才能,在全朝阳掀起了一场有品质、有能量的英语情景剧文明之风。参与第三届情景剧大赛的中小学校为90所,参赛学员4000多人,入围决赛作品492个,入围决赛学员1127人。

  经过初赛和复赛的选拔,樱花园实验学校中学部学生谢一诺、刘理的英文配乐诗朗诵《Saying Good-bye to Cambridge Again》,小学部学生陈家玥表演的英语小故事《再别康桥》均获得个人展示类一等奖。

  樱花园实验学校提倡个性化学习与创意教学,在充分尊重学生个性的基础上,发挥教师自身资源与每一次的活动资源,引导他们自主探求知识、展现自我,全力开发不同学生的不同潜能,有效改变了教与学的方式,促进了学生健全人格的发展与创新思维的养成。

   

  樱花园实验学校学生荣获朝阳区英语情景剧创意大赛一等奖

  来源:樱花园实验学校