黄胄艺术实验小学召开“培训型”家长会
2018年06月14日 08:50 来源:黄胄艺术实验小学

  6月6日,黄胄艺术实验小学召开学校1-5年级学生家长会。此次家长会主要分为两部分:一是校长汇报学校建设发展,并与家长沟通教育观念;二是邀请北京市现代教育大讲堂专家作主题培训。

  黄胄艺术实验小学校长蒋学凤为家长做“家校协同为每个孩子发展助力”主题汇报。蒋学凤从五方面介绍学校建设发展情况:温馨环境关爱每个孩子;队伍建设服务每个孩子;夯实常规助力每个孩子;全面培养发展每个孩子;特色建设丰盈每个孩子。全体教师把每个孩子放在心上,努力夯实质量凸显特色,尽可能为孩子提供个性化教育。随后蒋学凤结合实例深入浅出与家长交流家校结合共同实施教育的重要性和重点内容。

  “现代教育大讲堂”知名教育专家中国美术家协会儿童美术艺术委员会副主任兼秘书长龙念南走进学校,为家长作美,让人生更精彩艺术教育讲座,突出强调美是支撑人精神力量美让心情更愉悦,让生活更精彩”。

  据悉,黄胄艺术实验小学从上学期开始进行家长会改革第一学期为年级家长会,问题反馈和专家指导针对性强本学期学校整体家长会有站位、有指导,家长会变革得到家长们的好评。

  来源:黄胄艺术实验小学