社区学院召开学前教育责任督学工作研讨会
2018年04月17日 13:22   来源:社区学院  

  为落实《北京市朝阳区人民政府教育督导室关于2018年工作要点》文件精神,进一步加强学院学前责任督学队伍工作建设,4月10日,社区学院副院长吴薇牵头召开学前责任督学工作研讨会,学院14名学前责任督学参会。

  根据朝阳区人民政府教育督导室工作安排,2017年11月学院选派14名教师承担朝阳区学前责任督学,负责区内66所民办幼儿园的督导工作,涉及黑庄户、东坝、崔各庄、安贞、和平街、望京、酒仙桥、东风、劲松、呼家楼等10个学区。 

  会上,每位责任督学围绕近期开展督学工作的情况,互相分享了工作体会,并围绕督学工作中遇到的实际问题展开了热烈的讨论。 

  吴薇在总结中指出,学院14名兼职责任督学是朝阳区督学队伍建设的有效补充。每位责任督学要进一步认识到督学的岗位重要性,与区督导室、区教委通力合作,切实做好学前教育督导工作。学院也将为督学队伍搭建平台,提高督学工作的专业化水平,为学前教育规范、优质、特色发展贡献力量。

   

  社区学院召开学前教育责任督学工作研讨会

  来源:社区学院