朝阳分院党总支开展“党员E先锋”平台使用培训
2018年04月17日 13:26 来源:朝阳分院

  4月12日,朝阳分院党总支按照区教工委部署要求,召开了使用“党员E先锋”管理平台的党员培训会。全体党员学习了如何正确运用“党员E先锋”信息系统,并对党员如何到居住地报道进行了解和准备。

  培训会上,区教工委组干科冉师建老师首先向党员介绍了“党员E先锋”信息系统使用的意义和支部活动、党员转接等功能;就党员如何使用这一系统和在职党员社区报到工作进行详细培训;还对全体党员进行了电脑、手机端账户绑定的指导,确保每个党员当场绑定成功;同时布置了党员到居住地所在街道、社区党委报到的工作,对报到的时间要求、方法和社区发挥先锋作用进行了说明,希望广大党员要以“党员E先锋”信息系统为阵地,依托线上申请、线下报到的工作模式,通过党员参与社区党建,完成建议、承诺、活动、实事等“四个一”活动,引导广大党员在社区发展中当表率、作先锋,展现朝阳教育系统党员的精神面貌,为建设和谐朝阳、宜居北京做出贡献。

  朝阳分院党总支书记文必勇在会上向全体党员发表了倡议,希望全体党员通过“党员E先锋”信息管理平台的使用,将党建规范化要求落到实处,用党建信息化平台和服务社区等方式推动党员队伍建设,更加充分地发挥好党员教师在分院发展中的先锋模范作用。

   

  朝阳分院党总支开展“党员E先锋”平台使用培训

  来源:朝阳分院