八里庄中心小学承办市级《中小学课外活动模式创新与应用研究》子课题开题会
2018年02月09日 08:56 来源:八里庄中心小学

  近日,八里庄中心小学承办市级《中小学课外活动模式创新与应用研究》子课题开题会。课题组长孙伟专家组成员徐守森魏振英、韩利张峻楠八里庄中心小学校长肖燕华以及朝阳区参与课题组项目的体育教师们参加了开题会

  肖燕华为此次大会致辞。对学校体育工作、对体育教师专业技能和专业发展都给予了高度重视。之后课题组长孙伟介绍总课题背景。来自八里庄中心小学、中国科学院附属实验学校、石佛营小学、芳草地国际学校和垂杨柳中心小学的五位子课题负责人代表朝阳区子课题组作开题报告。五位代表老师根据他们各自学校的子课题进行了课题阐述,总课题组专家对子课题各校进行提问、沟通与交流。

  最后,专家组成员在会议室进行讨论最终宣读开题结果。孙伟宣布成为子课题的学校名单并颁发证书。

   

  八里庄中心小学承办市级《中小学课外活动模式创新与应用研究》子课题开题会

  来源:八里庄中心小学