朝阳区教育系统举办2018年百姓宣讲展示活动
2018年07月03日 16:27 来源:宣教中心

  

  朝阳区教育系统举办2018年百姓宣讲展示活动

   

  朝阳区教委主任肖汶出席会议

   

  朝阳区委教工委副书记、区人民政府教育督导室主任王世元在会上讲话

   

  朝阳区教委主任肖汶为获奖个人及单位颁奖

   

  朝阳区委教工委副书记、区人民政府教育督导室主任王世元为获奖个人及单位颁奖

   

  朝阳区教育系统举办2018年百姓宣讲展示活动

  7月3日,朝阳区教育系统举行了2018“不忘初心 牢记使命”百姓宣讲展示活动。朝阳区教委主任肖汶,朝阳区委教工委副书记、区人民政府教育督导室主任王世元等领导参加活动。

  朝阳区教育系统百姓宣讲活动自11月开展以来,在各党建研究分会的精心组织下,共宣讲280余场,覆盖全区各中小学、幼儿园、职业高中、直属单位和民办学校,来自一线的干部教师讲述了一个个主题鲜明、故事性强,能充分体现朝阳教育特点的感人故事。

  会上,王世元充分肯定了朝阳区教育系统百姓宣讲工作,他要求各基层单位要从四个方面继续深入开展宣讲工作:要做好教育本职工作,讲好朝阳教育故事;要完善宣讲工作体系和机制建设,持续推动此项工作;要创新宣传报道,营造良好育人氛围;要挖掘典型人物和感人故事,逐步形成教师特色宣讲品牌。希望教育系统百姓宣讲能够具有更加鲜明的教育教学特色,引领广大师生家长关注支持朝阳教育。

  会议对获得优秀宣讲员和优秀组织奖的十位个人及十家单位进行了表彰。

  来源:宣教中心