朝阳区教育系统组织召开2018年宣传工作部署会
2018年05月10日 14:56 来源:宣教中心
   
  朝阳区教育系统组织召开2018年宣传工作部署会
  
  朝阳区教育系统组织召开2018年宣传工作部署会
  
  区委教工委副书记、区人民政府教育督导室主任王世元主持会议并讲话
  5月10日朝阳区教育系统组织召开2018年宣传工作部署会,区委教工委副书记、区人民政府教育督导室主任王世元主持会议并讲话。两委一室机关科室长主会场参加会议,各基层单位党政正职领导通过视频参加会议。

  会议下发并解读了《中共北京市朝阳区委教育工作委员会2018年朝阳区教育系统宣传思想工作要点《关于进一步加强朝阳区教育系统互联网网站信息发布管理的通知和《关于做好朝阳区教育系统报告会、研讨会、论坛、讲座等报备工作的通知

  世元要求机关科室和基层单位要切实转变传统观念建立互联网宣传意识和信息化工作思维,提高宣传工作的风险评估意识,加强责任担当意识。各单位要明确责任,落实人,贯彻落实好2018年教育系统年度宣传重点工作,将宣传工作落实到各单位的常规工作中;落实好报告、研讨会、论坛、讲座、培训工作的报备;切实加强网站的管理,提高网络信息发布的权威性和严肃性,确保网络信息发布的真实、准确。

  来源:宣教中心