劲松职高喜获北京市职业教育教学成果一等奖
2018年07月23日 08:36   来源:劲松职高  

  2017年北京市职业教育教学成果奖评选结果于近日揭晓,劲松职高范春玥、杨志华、陈清、向军和牛京刚老师联合申报的《中餐烹饪专业“三级融合”综合实训项目开发与实践》成果荣获一等奖。

  据悉,北京市职业教育教学成果奖由北京市人民政府设立,是目前北京市教育领域政府类最高奖励该奖项每4年评审一次奖励符合国家和北京市关于加快发展职业教育决定精神,反映职业教育教学规律和人才成长规律,针对目前职业教育教学改革与实践中的问题,提出有效解决办法,实施效果显著,具有科学性、创新性、实效性和推广性,对提高职业教育教学水平和教育质量、实现职业教育培养目标产生明显效果的教育教学方案。

  本次教育教学成果奖的推荐过程也是对近年来中餐烹饪专业综合实训教学改革工作的一次系统梳理,劲松职高高度重视,在教科研室和申报教师的齐心努力下,顺利完成北京市教学成果奖的各项申报工作,并最终在评选中获得佳绩。

   

  劲松职高喜获北京市职业教育教学成果一等奖

  来源:劲松职高