团结湖第三中学举行“奉献爱心 传递温情”义卖活动
2018年06月25日 08:32   来源:团结湖第三中学  

  6月19日,由团结湖第三中学和中国儿童少年基金会少年公益学院共同举办的“奉献爱心 传递温情”爱心义卖活动落下帷幕,近500名师生认真筹备、积极参与,为公益贡献出自己的一份力量。

  由于此次参与人数较多,学校将活动场地分为室内和室外两部分,由学生们抽签决定摊位。活动中,各班同学陆续来到会场开始布置自己班级的小展台,相继挂起了一幅幅精美的手抄报,也写出了一句句独特义卖的口号:“买20抽奖”、“买五件八折”等,学生们充分发挥自己的商业才能,卖力地为本班摊位做宣传,希望在义卖活动中可以有个好的收获。同学们在欢笑声中,分享着快乐,奉献着自己的爱心。本次义卖活动,学校共募得3264元善款,并通过公益学院资助留守儿童。

  通过核对义卖善款,评选出初一4班、初二3班荣获“慈善集体”“营销集体”称号。

     

  团结湖第三中学举行“奉献爱心 传递温情”义卖活动

  来源:团结湖第三中学