芳草地国际学校举行“中厄友谊 书香传情”捐书仪式
2018年04月28日 08:58 来源:芳草地国际学校
  4月23日,在国际读书日之际,芳草地国际学校日坛校区中外师生利用升旗时间举行了“中厄友谊 书香传情”厄瓜多尔驻华使馆捐书仪式。厄瓜多尔驻华使馆代表、芳草地国际学校校长刘飞、书记穆英及各校区主管校长、全体师生参加了活动。
  活动中,学校国际部厄瓜多尔籍学生凯特介绍自己的国家与国旗;厄瓜多尔驻华使馆代表文化公使Mr.Claude Lara代表厄瓜多尔驻华大使馆,将有关厄瓜多尔的中文书籍捐赠给学校。
  芳草地国际学校校长刘飞向全体学生倡议:“让图书带你们走进厄瓜多尔,让图书带你们走向世界。”并向厄瓜多尔驻华使馆赠送了礼物,希望中厄因读书而搭建起友谊的桥梁。
  本次活动既是中厄友谊的见证,同时也是借此机会培养学生的阅读习惯,号召同学们能够利用汉语课和午休时间走进图书馆,阅读各国的书籍,享受阅读的快乐。
  
  芳草地国际学校举行“中厄友谊 书香传情”捐书仪式
  来源:芳草地国际学校