民族学校召开校级“巾帼之星”表彰会暨2018年师德教育活动启动会
2018年03月16日 09:13   来源:民族学校  
  为进一步贯彻党的十九大精神,强化“四个意识”,大力培养“四有教师”,表彰学校在教育教学管理中做出突出贡献的先进女教职工,树立教师“身边的榜样”,313日,民族学校党政工及妇委会召开校级“巾帼之星”表彰会暨2018年师德教育活动启动会。

  按照学校2018年校级“巾帼之星”评选方案,学校有女教工83人,依据方案中评选名额“不超过本单位女职工总数的5%”的要求,推选出校级“巾帼之星”4人。表彰会上,校领导宣读表彰决定并为获奖女教职工颁发证书。 

  大会同时启动了“贯彻落实十九大精神,树立学校师德新风尚”2018年师德教育活动。工会主席杨艳重点解读了在“约束监督”、“关心关爱”、“师生共融”、“榜样引领”四方面要开展的活动。启动会上,学校工会委员代表韩雪涛宣读了师德责任书,全体教师现场签署责任书。 

  党支部书记郎月田进行了总结发言,强调了朝组通【201733号文中关于“强化师德师风建设”的相关要求,要求教师们在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,以政治建设统领师德建设,站在政治高度上认识师德的重要性,把职业道德规范转化为自身的实际行动。 

   

  民族学校召开校级“巾帼之星”表彰会暨2018年师德教育活动启动会

  来源:民族学校