十八里店小学“学雷锋”见行动 爱心义卖显真情
2018年03月07日 13:41 来源:十八里店小学

  3月5日下午,十八里店小学操场上一派热闹景象,“学雷锋见行动 爱心义卖显真情”活动正在校园火热进行中。

  义卖摊位以班级为单位,各摊位上明码标价的待售商品琳琅满目,有各种学习辅导资料、图书音像制品、各式毛绒玩具、工艺品,还有同学们亲手制作的手工制品等;既有闲置物品,又有全新商品,品种丰富。此次爱心义卖还得到了老师们、家长们的积极响应,纷纷捐出爱心礼物。

  为吸引“顾客”前来购买自己的商品,同学们都设计了精美的宣传海报和展板。各班“店主”也使出浑身解数,为“顾客”耐心讲解商品的功用,展示商品的特色,展现了各班的精神风貌。

  在历时一个小时的活动中,不少班级募集到了一笔数量可观的爱心基金。此次义卖所得款项,一部分将用来捐赠中国绿化基金会,捐给西部,为“共圆读书梦”贡献力量;一部分将由学校德育主任、教师代表和家长代表送到需要帮助的学生家中。

   

  义卖现场人潮涌动

   

  同学们学雷锋献爱心

  来源:十八里店小学