群星幼儿园举办2018年群星宝贝学年成果展示暨义卖活动
2018年07月02日 08:58   来源:群星幼儿园  
  6月26日,群星幼儿园举办2018年群星宝贝学年成果展示暨义卖活动。活动的形式是作品展示,活动的主题是义卖捐赠。

  操场上,幼儿园根据班级进行了分区,展台整齐,展品琳琅满目。钟表、环保包、帽子、相框、手偶、纸巾盒……这些日常的生活用品全是以孩子们为主制作、加工并装饰的,孩子们大胆设计,勇于创新,充分展现了自己的水平。全园幼儿和家长都非常积极参与,孩子们与同伴及家长共同完成自己喜爱的手工作品,参与讨论定价;家长和幼儿一起设计展品,与老师商量布置展台。

  义卖活动非常成功,筹集的资金也都由家长和幼儿代表商量购买玩具捐赠给安华学校的孩子们。活动让幼儿得到一次爱的教育,家长和老师也在活动过程中感受到集体的正能量。

   

  群星幼儿园举办2018群星宝贝学年成果展示暨义卖活动

   

  群星幼儿园举办2018群星宝贝学年成果展示暨义卖活动

  来源:群星幼儿园